2020年春季学期教务处工作总结会议

发布日期:2020/7/18 11:31:27

教务处于7月18日上午在行政楼607召开了本学期期末工作总结会议。会议由刘玉东处长主持,教务处全体人员参加。会议分为两个部份,首先是对2020年春季学期工作进行总结。本学期是我校建校以来第一次全面开展线上教学,从开课前的准备到后续的教学运行平稳有序及期末考试的精心组织,教务处全体人员勤奋认真,较圆满地完成了预期教学任务。根据《学校2020 年工作要点》和《2020年教学工作要点》,结合疫情防控期间线上教学工作及疫情防控常态化实际情况,刘处从常规教学及管理及重大教学建设两个方面进行了全面总结。接下来对新学期教学工作进行安排,并制订了2020秋季学期教学工作要点,继续做好十项常规教学及管理的同时,并对七个重大教学项目建设做了明确要求。随后全体人员在会上进行交流,对工作中的一些问题提出建议。

会议最后,刘处希望各科室在以后的教学管理工作中进一步增强服务意识,深化教学改革,科学安排,扎实工作,大胆创新,充分发挥教务处指导监督、整合推进的功能,使下一步的工作在质量上、效率上再上新台阶。