我校召开2020年省高职教育教学改革研究与实践项目开题论证会

发布日期:2020/9/22 9:11:41

921日下午,我校2020年省高职教育教学改革研究与实践项目开题论证会在行政楼715会议室召开。论证会由广州华商职业学院校长助理李海东主持。论证会专家组由广州南洋理工职业学院倪进方教授、广州南洋理工职业学院刘越教授、广州华立科技职业学院李哲教授、广州华商职业学院刘玉东教授、广州华商职业学院李海东副教授组成。

  论证会共有四项流程,首先广州华商职业学院李海东介绍开题论证会的专家组人员;其次由广州华商职业学院刘玉东宣布评审工作程序及要求;接下来由项目负责人按学校开题报告模版进行汇报,课题组成员就研究方法、研究目标、研究方案、预期成果等方面与专家进行交流与讨论。

     

1 第一个项目由科研处处长梁绍宇,进行汇报

  图2 第二个项目由国际经济与贸易学院李悦,进行汇报

2 第二个项目由国际经济与贸易学院李悦,进行汇报


3 第三个项目由教育与艺术学院李虹澄,进行汇报


4 第四个项目由智能工程学院朱文亮,进行汇报

每个项目汇报后,专家组依据项目申报材料,按照省厅项目管理有关材料要求进行论证,并且对项目内容进行热烈的讨论,给予专业的指导,提出建设性意见,项目团队同时吸纳专家意见,对项目内容进行修改。

论证会最后,专家组组长对论证会的情况进行点评发言,并要求项目团队把专家组的意见吃透、悟透、理解透,并且融合在项目后续研究中,将项目研究落地,真正有效推动学校教学改革工作。


5 专家组与项目负责人合影留念