关于“首届全国教材建设奖”拟推荐教材的公示

发布日期:2020/11/25

各处(室)、教学教辅单位:

根据《国家教材委员会关于开展首届全国教材建设奖评选工作的通知》国教材[2020]4号,附件2的精神我校组织开展首届全国教材建设奖”(职业教育与继续教育类申报工作经个人申报、单位推荐、专家评审等环节,学校决定拟推荐《学前儿童发展心理学》教材(主编:刘玉娟;书号:ISBN 978-7-20010549-0 )参加省级评选,现将推荐教材予以公示,公示时间为2020年11月25日至2020年11月29日。

如对公示有异议者,请在公示期内以书面或电子邮件的方式向教务处反映。单位提出异议的须写明联系人的姓名、工作单位、通讯地址和电话,并加盖单位公章。个人提出异议的须写明本人的真实姓名、工作单位、通讯地址和电话,并附本人亲笔签名。否则,不予受理。凡匿名提出异议和超出公示期的异议,均不予受理。

 

联系人:潘璞玲,联系电话:020-32885371(办公),电子邮箱:741696341@qq.com

 

教务处

2020年11月25日